2016/2017年度沿門勸捐啟事

同善堂成立達124年來,歷蒙各界與政府的支持和策勵,值理同人備受鼓舞,矢志秉持同心濟世,善氣迎人的宗旨承傳創新。本堂隨著社會發展逐步走向多元,致力完善慈善服務。

  值理會不斷努力提升所設的五項主要慈善項目的服務,同時加強敬老育幼的工作,充分利用同善堂崔德祺主席紀念樓的場地設施。並善用何金容基金援助傷殘弱勢人士,務使各項服務更符合社會需求。而歷史檔案陳列館的開放給大眾參觀,有利本堂宗旨廣為傳承,讓樂善好施和守望相助的精神繼續感染年輕一輩。因開支隨項目拓展增加,故藉傳統的每年一度沿門勸捐活動籌集本年度經費,並宣揚同舟共濟精神,共創社會和諧。祈盼各界善長一如既往,慨捐善款,聚沙成塔,共維慈善福利,功德無量。謹祝

各位善長行善積福!身體健康!家庭幸福!

 

 

沿門勸捐宣傳單張 (link入沿門勸捐www.tst.org.mo/donate-fundraise.html)