崔世昌、崔世平、賀定一分別連任同善堂會員大會主席、值理會主席及監事會監事長

 

本堂於八月十三日下午三時,在本堂二樓值理會會議廳召開了第九十八屆第三次會員大會,大會討論和通過了各項報告,並依章進行換屆改選,產生新一屆第九十九屆會員大會、值理會、監事會各組織架構成員名單。

崔世昌、崔世平、賀定一分別連任會員大會主席、值理會主席及監事會監事長;新增何榮祥及馬有友為值理會副主席,鄺達財為監事會副監事長。同時新加入本堂值理會有4位分別來自金融、建築、商業等不同專業界別的社會賢達、青年俊彥,包括王世民、李居仁、莊麗晶、張樂田。大會一致通過,聘原值理會值理何富強、許文帛為榮譽值理。同善堂第九十九屆會員大會、值理會、監事會名單如下:

會員大會

主  席:崔世昌

副主席:黃如楷

秘  書:呂強光

 

值理會

主  席:崔世平

副主席:胡順謙 莫均益 林金城 何厚鏜 鄭秀明 劉藝良 何榮祥 馬有友

值 理:霍麗斯 陳伯銘 姚健池 容永恩 馮國輝 李子豐 陸永根 盧德華 王彬成 邱金海 李傑興 何敬麟 姚繼光 陳少雄 徐偉坤 黃珮琳 蔡明威 徐家頴 林偉濠 林燕妮 莫志偉 陳澤武 胡玉沛 陳亦立 李俊鳴 石崇榮 林家偉 崔天佑 黃健中 黃焯華 葉兆佳 蕭婉儀 王世民 李居仁 莊麗晶 張樂田

 

監事會

監 事 長:賀定一

副監事長:冼志耀 陳明金 鄺達財

監  事:葉紹文 陳炳華 謝思訓

 

大會主席崔世昌在致詞時表示,感謝本堂值理會全體同仁對各項工作所作出的努力,帶領全體員工配合政府在疫情防控方面的工作。並感謝員工積極參與支援政府全民核酸檢測,在不同核酸採樣站參加工作。值理會主席崔世平在會上講話,表示今年受疫情影響,但不妨礙慈善工作進展,該堂首次舉行了線上會議,確保了堂務工作順利進行;期望4位新參與的俊賢共同為推動慈善公益事業再創新猷,貢獻力量。